Pangdam I/BB Gelar Open House Idul Fitri 1440 H

Pangdam I/BB Didampingi Ketua Persit KCK PD I/BB Dra Tri Sasanti Fadhilah Salami Tamu Yang Datang Pada Open House Idul Fitri 1440 H. Dirumah Dinas. (Realitasonline/Joko Hendro)

MEDAN – Realitasonline | Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah menggelar acara Halal Bi Halal (Open House) Hari Raya Idul Fitri 1440 H, Rabu (5/6/2019) di Kediaman Pangdam I/BB Jalan Jenderal Sudirman Medan.

Acara Open House tersebut dilaksanakan usai Sholat Idul Fitri 1440 H.
Pangdam I/BB menerima kunjungan tamu diantaranya Kapoldasu Irjen Pol Drs H. Agus Andrianto, SH, MH, Kasdam I/BB Brigjen TNI Hassanudin, SIP, MM,  Irdam I/BB, para Asisten, para Kabalak Dam I/BB, serta para Prajurit/PNS Kodam I/BB beserta keluarganya se -Garnizun Medan, dan unsur Forkopimda Sumut.

Dalam suasana santai, Mayjen TNI MS Fadhilah beserta keluarga menyambut tamu yang datang, saling bersalam -salaman dan saling bermaaf – maafan.

Acara Open House ini tidak hanya digelar bersama seluruh keluarga besar Kodam I/BB tetapi juga seluruh Instansi dan komponen Masyarakat yang ada di wilayah Medan.Dengan didampingi Ketua Persit KCK PD I/BB, Ny. Dra Trisasanti Fadhilah, Pangdam I/BB Menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri kepada seluruh tamu yang hadir pada acara tersebut.

Acara ini diharapkan mampu menjalin silaturrahmi dan keeratan kebersamaan dan tekad dalam rangka memperkuat soliditas dan sinergitas di lingkungan Kodam I/Bukit Barisan.

Tema pada acara ini “Dengan Hikmah Puasa Ramadhan dan Idul Fitri Tahun 1440 H/2019 M, Kita Tingkatkan Iman dan Taqwa Kepada Allah SWT Sebagai Landasan Moral Dalam Pelaksanaan Tugas Pokok TNI”. (JH)

TINGGALKAN KOMENTAR

Masukan komentar Anda disini
Masukan Nama Anda Disini