Hari Pertama Kerja, Pangdam Halal Bihalal dengan Prajurit dan PNS Kodam I/BB

Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah Didampingi Kasdam I/BB Brigjen TNI Hassanudin, SIP, MM, Panjatkan Doa Dalam Acara Halal Bihalal Idul Fitri 1440 H/2019 Bersama Prajurit Kodam I/BB. (Realitasonline/Joko Hendro)

MEDAN – Realitasonline | Pangdam I/BB Mayjen TNI MS Fadhilah bersamaprajurit dan PNS Kodam I/BB melaksanakan Halal Bihalal dan bersalaman di hari pertama kerja setelah libur panjang Lebaran di Lapangan Upacara Makodam I/BB Jalan Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Senin (10/6/2019).

Pada kesempatan itu, Pangdam mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H/2019 Minal Aidzin Walfaidzin Mohon Maaf Lahir Dan Bathin bagi prajurit dan PNS yang merayakannya, dan terimakasih juga kepada prajurit dan PNS yang telah kembali tepat waktu setelah cuti lebaran, ungkap Pangdam.

Pangdam juga menyampaikan di awal kita kembali bekerja, mari kita tetap melaksanakan tugas kita dengan baik sesuai dengan tupok masing – masing staf/satuan, sehubungan dengan rencana rangkaian kegiatan kita kedepan dalam rangka HUT Kodam I/BB yang ke – 69 mari kita siapkan dengan baik.

Mantan Kadispenad ini juga menambahkan dalam pelaksanaan tugas tetap jauhi pelanggaran jaga faktor keamanan khususnya dalam berkendaraan di jalan raya karena akhir -akhir ini saya menerima laporan ada terjadinya lakalalin yang terjadi terhadap anggota TNI.

Diakhir sambutannya, Pangdam juga mengingatkan tetap jaga hubungan baik dengan TNI/Polri jangan mau Terprovokasi oleh orang – orang yang ingin memecah belah Institusi kita seperti yang terjadi belakangan ini di sosial media yang tidak bisa dipertanggungjawabkan kebenarannya, tutup Pangdam.   

Hadir pada acara tersebut, Kasdam I/BB Brigjen TNI Hassanudin, SIP, MM, Irdam I/BB, Kapoksahli Kolonel Kav Halilintar Sembiring, SH, Asrendam I/BB, Para Asisten Kasdam I/BB, LO TNI AL, AU Dam I/BB, Para Kabalakdam I/BB dan seluruh prajurit dan PNS Kodam I/BB lainnya. (JH)

TINGGALKAN KOMENTAR

Masukan komentar Anda disini
Masukan Nama Anda Disini